Личный кабинет

ТехМаш

 


03.01.2011, 23:16
Дмитрий Гепта оставил комментарий к посту

С Новым 2011 годом!

Прошёл "год учителя". Ну и что, вы заметили что-то особенное в отношении себя со стороны власти, "общества", фурсенко и остального начальства? Только честно... Ну то-то же. Лично я в этот "год учителя" перестал им быть после 28 лет службы. Да, именно так я называл свою работу. Никаких особых материальных благ не заработал на этом поприще, ни квартиру, ни машину, ни дачу, ни гараж. Несколько сот учеников, прошедших через душу, более 2 тысяч всего - всех уже и не помню. Вот и всё моё богатство. Почему ушёл со службы? Ушли по собственному желанию. Руками нового директора, бывшего начальника районной налоговой службы, с помощью резвого мальчика лет 30-ти, профсоюзного вожачка из Едра. Кому интересны подробности - могу рассказать. А за что? Требовал повысить зарплату, которую понизили на 20%. Писал в центральный профсоюз госпоже Полубятко. Как говорил Райкин "мене на меня". А "коллективчик" в это время из кустов выглядывал. Ну сейчас в нашем (уже не моём) заведении порядок как на кладбище - всё тихо, неугодных уволили (кроме меня), остальные "занимаются наукой", коррупцией и менее всего студентами. По указанию свыше всем в ведомости поставили "положительные" оценки, хотя большая часть ничего не сдала. По-моему, это уже "полный закат". Вот вам и "год учителя"...
06.10.2010, 18:39
Дмитрий Гепта

Адресом ошибся

16.04.2010, 16:05
Дмитрий Гепта

конец педагогической карьеры

16.04.2010, 16:00
Дмитрий Гепта  разместил публикацию

Технология машиностроения

03.02.2010, 22:12
Дмитрий Гепта

Технология Машиностроения

06.08.2009, 12:54
Дмитрий Гепта оставил комментарий к посту

Техническое моделирование

Несомненно, необходимо возрождать автомоделирование, как и другие виды юношеского технического творчества (авиа-, судомоделирование, радио и т.д.). Но кто будет финансировать? Предприниматели? Олигархи? Даже нелепо представить... Кроме государства - некому. А государство превратилось в "ночного сторожа", и то не справляется с обязанностями... Поэтому. сначала, надо возродить государство, лучше Советское, которое финансировало своё будущее - детей, в отличие от нынешнего! Желаю успехов.
16.07.2009, 13:09
Дмитрий Гепта

Битва на Неве

Не вижу ещё одного адреса создателей данной программы - а именно: Лэнгли, USA. Неужели за 20 лет ен насытились "демократическими" программами с клеймом "Made in USA"?
А может у вас есть программы поддержки национал-социализма? А что, он в Европе сейчас в моду входит...
Продажность - самое худшее качество для людей, называющих себя педагогами. Но, видимо, это новая формация "российских педагогов". Удачи вам, "демократы" не пожелаю, т.к. не один я придерживаюсь такого мнения.
23.06.2009, 23:59
Дмитрий Гепта оставил комментарий к посту

Враг вымышленный

<Зачем? Чтобы обогатились сверхвысокопоставленные преступники, профессиональные людоеды, несущие страшные мучения сотням тысяч и миллионам людей. >

Ответ: "Лишь мы работники всемирной, великой армии труда владеть землёй имеем право, а паразиты - никогда!"
В буржуазном мире всё ведёт к кризисам, войнам и ненависти. Либеральная маска капитализма не может скрыть его звериной сути. Или вы в этом ещё не убедились? Для "профессиональных людоедов" образованные, свободно мыслящие люди - помеха. Вот почему в нашей стране народное образование гибнет.
18.06.2009, 02:13
Дмитрий Гепта оставил комментарий к посту

Помним! Гордимся!

Спасибо Вам! За то, что дети знают о войне. За то, знают о русской литературе.
Дата регистрации: 06.06.2009
Комментарии:
0
Просмотров 326
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+