Личный кабинет

Мой блог


23.02.2015, 00:15
Татьяна Омельянович  разместил публикацию

Получение магнитной жидкости

Работа посвящена исследованию уникальных свойств магнитной жидкости. Автор получает магнитную жидкость и сравнивает её со стандартной. Главная проблема, которую решает автор – стабилизация полученного дисперсного раствора магнетита. Путём экспериментального опробования нескольких способов стабилизации, получено достаточное количество магнитной жидкости. Ценным в работе является, то, что изучая магнитную жидкость, автор познает начала коллоидной химии. Результаты исследования позволили определить направления дальнейших исследований.
В статье раскрывается необходимость и актуальность деятельностного подхода к обучению, как условия реализации требований современного стандарта образования.Автор на примере разработки урока показывает как организовать познавательную деятельность обучающихся по формированию метапредметных и предметных знаний и умений.
В статье раскрывается необходимость и актуальность деятельностного подхода к обучению, как условия реализации требований современного стандарта образования. Автор на примере разработки урока показывает как организовать познавательную деятельность обучающихся по формированию метапредметных и предметных знаний и умений.
07.10.2010, 21:15
Татьяна Омельянович оставил комментарий к публикации

Глаза моих учеников

Прочитали с огромным вниманием, трепетом, ощущением любви и нежности., легкости и добра, сожаления. Огромное Вам спасибо!
25.08.2010, 17:32
Татьяна Омельянович оставил комментарий к публикации

Мой учебный год

Спасибо, Ирина! Как же, без творчества, "юмора" и оптимизма. Как только мы начинаем себя жалеть, уповать на загруженность и большое количество ненужной работы(особенно с бумагами и отчетами), так выясняется, что времени ни на что не хватает. Успехов Вам.
21.08.2010, 21:08
Татьяна Омельянович  разместил публикацию

Мой учебный год

Учитель живет до тех пор, пока он учится… Несколько страниц из личного дневника учителя показывают каким был его учебный год. Все ситуации учитель использует, как возможность чему-нибудь научится. Текст статьи оригинальный и содержит ссылки на некоторые продукты собственной или совместной с учащимися деятельности. Учитель учится, значит живет.
18.08.2010, 22:33
Татьяна Омельянович оставил комментарий к публикации

УЧИТЕЛЬ УЧИТСЯ ВСЕГДА.

Лена, вы молодчина. Смотрите, завидуйте и учитесь!
18.08.2010, 22:29
Татьяна Омельянович оставил комментарий к публикации

УЧИТЕЛЬ КАК УЧЕНИК. РАБОТА НАД ОШИБКАМИ

Павел, спасибо! Ваш доклад дает возможность задуматься. Про ошибки всё правильно, но... Наши жизненные ситуации, будни заставляют учиться и учат. По прошествии лет, вспоминая свою школу и учителей, я понимаю, что даже у плохого учителя(которого и таковым то нельзя назвать) можно чему то научится. Значит все дело не в учителе(хотя это не мало важно), а в себе?
Дата регистрации: 06.11.2008
Комментарии:
0
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2019. 12+