Изображение

Встреча педагогов состоялась... на Марсе

Нас было семеро. Семеро смелых, не побоявшихся непогоды, не окончательно уставших к концу рабочего дня, еще имеющих какие-то желания и не утративших любопытство. Мы пришли на новогоднюю очную встречу участников Педсовета при поддержке «Марс-тефо». И она состоялась.

Изображение

Приглашаем на очную встречу педагогов

18 декабря в 17.30 начнется Новогодняя очная встреча участников Педсовета при поддержке «Марс-тефо».

Изображение

Станция «Марс» выходит на образовательную орбиту

В 1928 году, когда в СССР только начали задумываться о системе школьной профориентации, Маяковский в стихотворении «Кем быть?» перечислил многие возможности. Прошло 90 лет, и с помощью высоких игровых технологий подростки могут «телепортироваться» на Марс, чтобы попробовать себя в разных профессиях

Изображение

Александра Шитц: «Играем ради прогресса»

Интересно, что в Москве есть люди, которые озабочены тем, что произойдет в конце XXI века. В Московском планетарии открыт игровой симулятор — космическая станция, которая «телепортирует» экспедиции на Марс каждые 15 минут.

Изображение

Марсианские хроники

Корпорация «МАРС-Тефо» на Московском Планетарии приглашает детей от 7 лет совершить экспедицию в будущее! Марс. 2060 год. Начало освоения «красной планеты» человеческой цивилизацией. «Телепортация начнется через пять, четыре, три, два, один...»

Изображение

Приглашаем на встречу фантастического клуба об образовании «Черный лебедь»

8 ноября 2017 года в 17 часов по поводу столетия Великой Октябрьской Социалистической Революции пройдёт очередная встреча фантастического клуба об образовании «Черный лебедь» (сопредседатели клуба Александр Попов и Алексей Глебов, ведущий Павел Глухов).