Изображение

Артем Соловейчик рассказал о том, что делать с трудными детьми в классе

На ММСО 2018 вице-президент корпорации «Российский учебник» Артем Соловейчик специально для Педсовета дал блиц-интервью, в котором поделился своим мнением о том, как учителю взаимодействовать с трудными детьми. 

Изображение

Опубликован доклад об изменениях образования в 21 веке

Корпорация «Российский учебник» представляет доклад, подготовленный совместно с Global Education Futures и Global Venture Alliance.

Изображение

Зампреду правительства Ольге Голодец представили проекты корпорации «Российский учебник»

19 апреля, во второй день работы Московского международного салона образования, площадку корпорации «Российский учебник» посетила заместитель председателя правительства РФ, председатель организационного комитета ММСО Ольга Голодец. 

Изображение

Подведены итоги опроса о навыках 21 века

Кто в большей степени несет ответственность за развитие школьников? Ожидания родителей и учителей расходятся. Родители, как правило, не ожидают от школы умения применять свои знания (26,6% против 47,3%), но при этом уверены, что за мотивацию отвечает школа (70,2% против 53,4%).  

Изображение

«Российский учебник» и Samsung Electronics помогут школьникам изучить классическую литературу 

«Российский учебник» и Samsung Electronics помогут школьникам лучше освоить классическую литературу 

Изображение

Корпорация «Российский учебник» – стратегический партнер ММСО-2018

В рамках программы Салона Корпорация «Российский учебник» представит проекты, направленные на развитие новых компетенций педагогов России, новой парадигмы образования, современной образовательной среды и др.