Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Выпускники останутся без аттестата?

Выпускники останутся без аттестата?

Родители учеников выпускных классов Троицкой школы №4 в панике: говорят, что их школу закрывают и детям придется продолжать обучение в любой другой школе города. И это за три месяца до ГИА и ЕГЭ! В отделе образования города нас заверили, что паника возникла на пустом месте. Мы попробовали разобраться, что же произошло?

У Марины Глебовой в 9 классе Троицкой школы №4 учатся сын и племянник. После новогодних каникул ее, как и всех родителей будущих выпускников огорошили. Школа не получила аккредитацию на выдачу аттестатов. Значит, сделала вывод Марина, их дети останутся без свидетельства о неполном среднем образовании и аттестате о среднем образовании.

— Нам сказали, - сообщила нам взволнованная мама, - что, видимо, придется перейти в другую школу, чтобы закончить 9 класс. Никто ничего не объяснил. До ЕГЭ осталось всего три месяца! И мы, родители будущих выпускников, стали обращаться в разные школы города. Нам везде отказали, так как во-первых, с таким количеством учеников другие учебные заведения справиться не смогут, во вторых, директорам не дали письменного указания брать кого-то в середине учебного года. Что нам делать?


Автор

Педсовет

Все материалы автора

Количество подписчиков: 139

Подписаться Отписаться

Комментарии (0)