Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Всю Уортонскую школу бизнеса оснастили системами записи лекций

Всю Уортонскую школу бизнеса оснастили системами записи лекций
В каждом классе Уортонской школы бизнеса установили систему для записи лекций, чтобы студенты могли прослушать материалы в любой момент.
 
В Уортонской школе Пенсильванского университета с 2002 года начали практиковать смешанное обучение: для этого некоторые лекции начали записывать. Возможность приобрести программное обеспечение и оборудование для каждой аудитории появилась лишь сегодня, тогда как раньше это было слишком дорого. В 2013 году школа заключила контракт с компанией Panopto и за два года установила видеосистемы в каждом классе.
 
Платформа Panopto позволяет преподавателям записывать лекции с различных видеокамер, а потом их монтировать. Можно до начала занятия запланировать съемку и провести обычную лекцию: система автоматически ее снимет и загрузит в хранилище. База видеороликов может быть интегрирована с LMS университета. Если предполагается, что студенты будут смотреть лекцию дома, преподаватель добавляет к ней задания, опросы и другие дополнительные материалы. Также предусмотрена панель статистики, где учитель может следить за прогрессом своих подопечных.


Автор

Педсовет

Все материалы автора

Количество подписчиков: 146

Подписаться Отписаться

Комментарии (0)