Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Встреча педагогов состоялась... на Марсе

Нас было семеро. Семеро смелых, не побоявшихся непогоды, не окончательно уставших к концу рабочего дня, еще имеющих какие-то желания и не утративших любопытство. Учитель биологии, учитель начальных классов, учитель английского языка, учитель русского языка и литературы, социальный педагог и еще два не учителя, которые имеют к образованию самое прямое отношение, пришли на новогоднюю очную встречу участников Педсовета при поддержке «Марс-тефо». И она состоялась.

"марс-тефо"

В неформальном формате и неформальной обстановке. Когда еще придется попробовать салат, выращенный на Марсе, и попить водички, доставленной прямо с планеты? Или лежа под современнейшим рентгеновским аппаратом порадоваться совершенству собственного скелета?

"марс-тефо!

А измерить объем легких и тут же улучшить результат на 0,5 литра (учителя же!!!), а потом погонять на марсоходе по дорожкам и кратерам?

"марс-тефо!

После таких испытаний, как и положено, участники получили космические удостовоерения и подарки - первое занятие для своего класса в Космической академии и лично для себя - два билета на миссию «Жизнь на Марсе»

"марс-тефо"

В таких встречах самое главное - общение, в ходе которого обсуждаются проблемы, описываются ситуации, даются советы и находятся решения. Такие встречи вдохновляют и открывают новые повороты в профессиональной деятельности, подчас совсем неожиданные и тем еще более интересные. Пусть таких «живых» встреч будет больше, отметили учителя и договорились встретиться теперь уже в новом году.  Тем более, что поводов предостаточно.


Автор

Федюшина Эльвира Евгеньевна

Все материалы автора

Количество подписчиков: 38

Подписаться Отписаться

Комментарии (0)