Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Всех московских учителей проверили на коронавирус. Какие результаты?

Положительный тест на коронавирус выявлен у 3 процентов работников образования Москвы, они не будут допущены к работе. Информация об этом появилась на официальном портале мэра и правительства Москвы со ссылкой на заместителя мэра по вопросам социального развития Анастасию Ракову.

Тестирование проходили не только педагоги, но и работники столовых, охранных предприятий, клининговых компаний и другие сотрудники.

По словам Раковой, антитела к SARS-CoV-2 были выявлены у 24,1 тысячи прошедших тестирование (или 13,3 процента). 

Правительство Москвы напомнило также, что сотрудники столовых, охранники, уборщики, специалисты инженерных служб и административный персонал обязательно должны носить маски. Также обязательно использование средств защиты для педагогов, когда они находятся не в классе. Родители смогут попасть на территории школ только в масках.

 Президента России Владимир Путин в недавнем интервью заметил, что ношение масок будет даваться тяжело: «Для преподавателей это непросто. Мы должны это все понять. Если бы сейчас мы с вами в масках сидели и разговаривали, нам было бы легко? Нам через 10 минут стало бы уже не по себе!».


Если вам нравятся наши новости на Педсовете, подпишитесь на наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе событий раньше всех.

Подписаться 


 


Автор

Елизавета Приставка

Все материалы автора

Количество подписчиков: 4

Подписаться Отписаться

Комментарии (0)