Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

В России откроется «Международная летняя школа полярника»

В России откроется «Международная летняя школа полярника»

В России откроется «Международная летняя школа полярника»Меньше, чем через месяц на Полярном Урале стартует международный проект «Студенты на льду» в рамках «Международной летней школы полярника». Участники проекта были определены по итогам конкурсного отбора. Путешествовать по Полярному Уралу ребята будут под руководством канадского специалиста Дшефа Грина.

С 23 по 30 июля ребята будут заниматься в «Международной летней школе полярника» в Салехарде (Ямало-Ненецкий АО) и в летнем палаточном лагере «Северные просторы» в поселке Харп. За время занятий школьники приобретут туристические навыки и пройдут практику общения на иностранном языке. Кроме того, их ожидает четырехдневный поход по Полярному Уралу. А с 1 по 20 августа «Студенты на льду» пройдут по территории Арктической части Канады. В этом им поможет известный канадский путешественник и исследователь Арктики и Антарктики Джеф Грин.

Данный проект предполагает участие молодежи в возрасте 14–19 лет в международных экспедициях в высокие широты. Во время этих путешествий молодые люди разных стран смогут пообщаться со сверстниками других из государств, поработать с экспертами и учеными во время проведения «круглых столов» и семинаров, попробовать свои силы в научных исследованиях и в проектах по защите окружающей среды в Арктике и Антарктике. Об этом пишет Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург.

{mosimage} 


Автор

Педсовет

Все материалы автора

Количество подписчиков: 145

Подписаться Отписаться

Комментарии (0)