Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

В Минобрнауки будет должность первого замминистра

В Минобрнауки будет должность первого замминистра

В ближайшее время в Министерстве образования и науки появится новая должность первого заместителя министра образования, сообщает газета «Известия» со ссылкой на источники  в Минобрнауке, правительстве и Госдуме. Ожидается, что новый пост займет действующий статс-секретарь ведомства Наталья Третьяк. 

«Ливанову на должности первого зама подбирали «своего» человека. Таким человеком в его команде стала Наталья Третьяк. До этого он назначал ее первым проректором в МИСиС», — рассказывает источник «Известий» в Госдуме. 

По словам источника издания, такой пост появится, потому что  в других министерствах происходят похожие процессы. 

В начале марта первый замминистра появился в Министерстве труда, на этот пост был переведен статс-секретарь заместителя министра здравоохранения,  автор антитабачного закона Сергей Вельмяйкин. Кроме того, в Минздраве также подыскивают подходящего кандидата на позицию первого замминистра.

В Министерстве образования должность первого замминистра существовала в период с 1999 по 2004 год. Наталья Третьяк, которая была проректором в МИСиС сейчас проходит фигурантом дела о хищениях в этом вузе.


Автор

Педсовет

Все материалы автора

Количество подписчиков: 127

Подписаться Отписаться

Комментарии (0)