Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

В колледже Новосибирской области студент ранил сокурсника и совершил самоубийство

Сегодня утром 17-летний студент Барабинского филиала Новосибирского колледжа транспортных технологий им. Н.А. Лунина пришел на занятия, в коридоре колледжа собрал принесенное с собой гладкоствольное ружье, зашел в учебный класс и выстрелил сначала в сокурсника, потом в себя. Стрелок скончался на месте происшествия. Потерпевший сокурсник находится в больнице под наблюдением врачей.

В настоящее время проводятся следственные действия. Возбуждено уголовное дело, оно поставлено на контроль Следственного комитета России, сообщает пресс-служба ведомства.


Автор

Светлана Лаврентьева

Все материалы автора

Количество подписчиков: 166

Подписаться Отписаться

Комментарии (1)

  1. Валерий Чернухин 10 Мая, 2018, 16:54

    Давно пора легализовать ношение оружие. Есть что-то унизитиельное, когда оружие носят лишь подонки. Впрочем, это не имеет отношения к содержанию данной статьи.
    Причина запрета - не то, что наш народ, хоть и "духовный", но страшно подлый (и якобы будет в отличие от представителей других более-менее развитых стран применять его чаще не по назначению).. А причина в стремлении власти контролировать граждан, что свойственно государствам с выраженным элементом тоталитаризма.

    Статус в сообществе: Пользователь

    На сайте: 8 лет

    Род деятельности: Иное

    Регион проживания: Новосибирская область, Россия