Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

"Урок на всю жизнь" по заказу Минобра

По заказу Министерства образования и науки снят документальный фильм об учительстве, он состоит из нескольких новелл об учителях и воспитателях. Основная идея картины: учительство - это не просто профессия, а служение и особая просветительская миссия.


Автор

Педсовет

Все материалы автора

Количество подписчиков: 139

Подписаться Отписаться

Комментарии (1)

  1. Марина Сухотерина 12 Мая, 2017, 15:40

    Жена 2016, Елена Некрасова, заработала 646 миллионов рублей. Она уже входила в рейтинг самых дорогих, но в лидеры вышла лишь в этом году. Как пишет Forbes, супруга депутата Госдумы от КПРФ владеет несколькими компаниями, входящими в строительный холдинг "Лидер Групп", который, в свою очередь, основал ее супруг. У Елены задекларированы 4 квартиры и доли в двух. Ей принадлежат 12 нежилых помещений общей площадью более 2 тысяч квадратных метров и 9 земельных участков.

    Жена депутата Сергея Петрова принесла в семейный бюджет больше 220 миллионов рублей. Бизнес она также унаследовала от супруга. По данным издания "Деловой Петербург", основатель одного из самых крупных петербургских девелоперов Петров, когда подался в политику, все акции отдал жене.

    Вторая половина другого градоначальника Саратова Елена Грищенко владеет 10-ю земельными участками общей площадью более 20 тысяч квадратных метров, четырьмя жилыми домами, один из которых еще строится, и хозпостройкой.
    ПОЧЕМУ НЕ ГОВОРИТСЯ О СЛУЖЕНИИ СЛУГ НАРОДА??????

    Сколько можно обманывать себя,учеников,родителей!

    Статус в сообществе: Пользователь

    На сайте: 1 год

    Род деятельности: Учитель старшей школы в общеобразовательной организации

    Регион проживания: Россия