Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Уральские общественники потребовали от прокуратуры проверить детскую книгу

Уральские общественники потребовали от прокуратуры проверить детскую книгу

Общественники из Екатеринбурга попросили прокуратуру проверить детскую книгу Ксении Драгунской «Целоваться запрещено». Президент фонда «Уральский родительский комитет» Евгений Жабреев заявил агентству ИТАР-ТААС, что в книге описываются способы самоубийства, а также пропагандируется сексуальная связь между 16-летним подростком и 36-летней женщиной.

По словам Жарбеева, один из его сотрудников случайно увидел книгу в магазине и был шокирован. «В ней рассказывается о том, какие способы существуют для самоубийства и убийств. В частности, в книге сказано, что "можно из автомата открыть огонь по мирным гражданам"», — сказал активист.

Жеребеев также утверждает, что в книге автор говорит мальчикам, что быть альфонсом, когда тебе исполнилось 16 лет — неплохо. «Главное найти Старуху Шапокляк 36-летнего возраста, которая не только обеспечит роскошную жизнь, но и откроет юноше все прелести взрослой любви», — добавил активист. По его словам, проверить книгу они попросили не только прокуратуру, но и уполномоченного по правам ребенка в России Павла Астахова.


Автор

Педсовет

Все материалы автора

Количество подписчиков: 128

Подписаться Отписаться

Комментарии (0)