Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Учительница повесилась на кладбище от страха потерять работу

Учительница повесилась на кладбище от страха потерять работу

В Кемеровской области следователи выясняют обстоятельства самоубийства школьной учительницы. Женщина повесилась на дереве неподалеку от кладбища. Инцидент произошел возле поселка Стройгородок (город Осинники), сообщили в Следственном управлении СК РФ по Кемеровской области.

Тело 48-летней женщины обнаружили 3 апреля. В кармане у нее нашли мобильный телефон, а рядом на дереве висла сумка с ее личными вещами. Как выяснилось, пропала женщина накануне – в правоохранительные органы поступило сообщение о ее безвестном исчезновении. 1 апреля она ушла из дома и не вернулась. Родные сразу забеспокоились, так как покойная характеризовалась положительно и ранее за ней подобного поведения не замечали.

Оказалось, что женщина, которая работала преподавателем в школе, узнала, что учебное заведение могут закрыть. Видимо, она очень боялась потерять работу, так как имела несколько кредитов. "Переживая, что она не сможет их выплачивать, лишившись заработка, женщина замкнулась в себе", – предполагают следователи. Впрочем, пока по данному факту проводится доследственная проверка, и правоохранители рассматривают все возможные версии произошедшего.


Автор

Педсовет

Все материалы автора

Количество подписчиков: 138

Подписаться Отписаться

Комментарии (0)