Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Учителя в Брянске добровольно надели школьную форму

Учителя в Брянске добровольно надели школьную форму
Чтобы поддержать учеников, которых обязуют придерживаться строгого дресс-кода, учителя брянских школ заказали для себя одинаковые комплекты деловой одежды. Об этом пишет интернет-издание «Брянская улица». 
 
Педагоги лицея № 1 Брянского района будут приходить на работу в форме, которую специально для них сшила почепская фабрика. Носить одинаковую одежду всем педагогическим составом учителя решили сами. «Ни закон об образовании, ни другие нормативные акты не обязывают педагогов к ношению школьной формы», — прокомментировала случай представитель Брянского Департамента образования Оксана Кирюхина.
 
В возможности носить школьную форму вместе с учениками педагоги видят только плюсы и относятся к идее положительно. Теперь им не придётся каждый день подбирать одежду для работы, а у камвольного комбината благодаря новым заказам появится дополнительная прибыль. 
 
Заказов от других брянских педагогических коллективов не поступало, сообщили на фабрике. Однако специальный дресс-код для учителей становится тенденцией. Единая форма для педагогов уже существует в некоторых школах Московской, Белгородской, Воронежской и Челябинской областях.


Автор

Педсовет

Все материалы автора

Количество подписчиков: 139

Подписаться Отписаться

Комментарии (1)

  1. Зоя Захарова 27 Января, 2017, 18:05

    Похвально!

    Статус в сообществе: Пользователь

    На сайте: 3 года

    Род деятельности: Учитель начальной школы в общеобразовательной организации

    Регион проживания: Татарстан, Россия