Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

«Сознавайтесь, что курили?»

«Сознавайтесь, что курили?»

В Санкт-Петербурге разразился скандал после прокурорской проверки на наркотики средней школы № 391. Взбунтовались родители: считают, что прокуратура «ради планов по раскрытию преступлений хочет поломать жизнь невинным детям». Педагоги школы боятся говорить о скандале. В прокуратуре считают, что найденные наркотики (0,14 граммов гашиша) оправдывают жесткость проверки, а недовольные родители могут обжаловать действия надзорного ведомства.

Родители учеников средней школы № 391 в Санкт-Петербурге пытаются добиться объяснений от силовиков, которые в конце прошлой недели нагрянули в учебное заведение искать наркотики. В школу на Красносельском шоссе, 34, 22 марта приехали сотрудники нескольких ведомств: прокуратуры, госнаркоконтроля, полиции и районной администрации. Силовиков сопровождали служебные собаки.

Проверяющие осмотрели 10 классов, туалеты, гардеробные комнаты, расположенные в трехэтажном здании школы. В туалете на первом этаже служебная собака нашла 0,14 граммов гашиша. В уборной на третьем этаже обнаружили пластмассовую бутылку с остатками наркотического вещества — тетрагидроканнабинола — на внутренних стенках.


Автор

Педсовет

Все материалы автора

Количество подписчиков: 139

Подписаться Отписаться

Комментарии (0)