Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Совершивший суицид подросток из Татарстана провалил пробные экзамены

Совершивший суицид подросток из Татарстана провалил пробные экзамены
Совершивший суицид 14-летний татарстанский подросток провалил пробные ОГЭ по русскому языку и математике. Об этом сообщила сегодня корреспонденту ИА «Татар-информ» замминистра образования и науки РТ Лариса Сулима.
 
Напомним, ранее сообщалось, что в деревне Балыклы Кукморского района Татарстана начата доследственная проверка по факту суицида 14-летнего школьника. Мальчик свел счеты с жизнью в ночь на 15 апреля. По версии правозащитной организации «Акцент», ребенок мог покончить жизнь самоубийством в связи с давлением на него педагогов.
 
По словам собеседницы агентства, при каждом подобном трагическом происшествии в экстренном порядке собирается комиссия по делам несовершеннолетних. И, как правило, на 9-й день трагедии на место выезжают специалисты Республиканского центра медико-психологического сопровождения «Росток». Они оказывают психологическую помощь родителям, учителям, одноклассникам. Как сообщила Лариса Сулима, на месте происшествия работает муниципальная комиссия, выехали следственно-оперативная группа, глава сельского поселения и др.


Автор

Педсовет

Все материалы автора

Количество подписчиков: 138

Подписаться Отписаться

Комментарии (0)