Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Skyteach Lab совместно с Педсоветом запустили конкурс статей «Опыт онлайн преподавания»

Существует мнение, что онлайн-преподавание — это не серьезно. Учителя традиционной школы подозрительно относятся к коллегам, которые работают в сети. Вести уроки у доски перед 30 учениками — это работа, а сидеть весь день перед компьютером и называть себя учителем — сомнительно, считают приверженцы оффлайн обучения.  

Однако, если посмотреть по сторонам, уже сегодня в одной только онлайн-школе Skyeng 7 тысяч преподавателей. Все они проводят удаленные уроки в интернете и видят своих учеников только на экране монитора. При этом, ученики сдают экзамены, путешествуют и достигают успехов в карьере благодаря онлайн-обучению. И тенденция «переезда» образования из классной комнаты в сеть сохранится в ближайшие годы.

Наш конкурс дает возможность онлайн-учителям поделиться опытом с коллегами: рассказать о тонкостях проведения удаленных уроков, сложностях и преимуществах онлайн-преподавания, своих ошибках и успехах. 

Для участия нужно написать статью и рассказать историю о том, как начинался ваш путь в онлайн, как прошел первый урок, как изменился с тех пор образ жизни, и какие яркие и интересные случаи произошли.  

Лучшие статьи будут опубликованы, а победители приглашены в редакционный совет канала Skyteach Lab на Педсовете. 

Все участники получат электронные дипломы, а трех победителей ждут призы:

  • Сертификаты на онлайн курс Language systems от Skyteach School.

  • Подписки на сервисы Педсовета.

Экспертное жюри оценит раскрытие темы, оригинальность, новизну и практичность материала.

Работы принимаются до 20 декабря. 

Посмотреть условия участия и зарегистрироваться можно по ссылке.
 


Автор

Юлия Сабирова

Все материалы автора

Количество подписчиков: 4

Подписаться Отписаться

Комментарии (1)

  1. Олег Чаленко 4 Ноября, 2019, 11:58

    Раньше говорили, что по качеству подготовки три заочника едва дотягивают до одного очника. И это в СССР, когда заочникам обязательно было личное присутствие и на установочных занятиях, и выполнение всех л/практических работ в лабораториях учеб заведения и, понятно, личная очная сдача всех экзаменов. А кроме того, обязательность работы по специальности с третьего курса, все это еще как-то подтягивало обучаемого до профессионального уровня. Ну, нынешние он-лайновцы в "свободном плавании", к чему такая вульгаризация?
    Когда то ректор Угодчиков сказал, что открытие каждого нового ВУЗа не повышает, а наоборот, понижает образовательный уровень в стране. Похоже, Минобр решил поставить это дело на поток.

    Статус в сообществе: Пользователь

    На сайте: 10 лет

    Род деятельности: —

    Регион проживания: Ярославская область, Россия