Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Школьные выпускные балы прошли без происшествий

Школьные выпускные балы прошли без происшествий

По данным министерства, накануне в праздничных мероприятиях приняли участие 188,3 тысячи выпускников. «Нарушений общественного порядка при проведении мероприятий не допущено. В охране общественного порядка было задействовано 24,8 тысячи сотрудников милиции, 456 военнослужащих внутренних войск МВД России, 1,5 тысячи сотрудников частных охранных предприятий, 11,8 тысячи представителей общественных формирований», – отметили в МВД.

В воскресенье во многих российских школах также прошли выпускные вечера. Информации о происшествиях во время их проведения  не поступило.

Выпускные балы в Москве в ночь со вторника на среду прошли без происшествий, в мероприятиях приняли участие более 55 тысяч уже бывших школьников, сообщил представитель управления информации столичного ГУВД.
«Никаких серьезных инцидентов в связи с проведением «Последнего звонка», балов выпускников и прощальных гуляний уже бывших школьников, которые продлились до семи утра, не зафиксировано. Безопасность и соблюдение порядка дополнительно обеспечивали более 5 тысяч милиционеров», – сказал источник.

Он отметил, что мероприятия прошли во всех административных округах столицы. В основном бывшие школьники гуляли на Красной площади, Васильевском спуске и Поклонной горе, а также в МДМ и «Лужниках». Также молодые люди совершили около 55 поездок на речных теплоходах по Москва-реке, где за их безопасностью следили сотрудники транспортной милиции.


Автор

Педсовет

Все материалы автора

Количество подписчиков: 145

Подписаться Отписаться

Комментарии (1)

  1. Елена Кирпичёва 24 Июня, 2009, 21:51

    Заслуга не только миллиционеров, но и классных руководителей, родителей и администраций школ. Четкая организация, инструктажи, да и учащиеся стали более понимающие.

    Статус в сообществе: Пользователь

    На сайте: 9 лет

    Род деятельности: Учитель в общеобразовательной организации

    Регион проживания: Нижегородская область, Россия