Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Шестерых красноярских школьников удалили с ЕГЭ за сотовые и шпаргалки

Шестерых красноярских школьников удалили с ЕГЭ за сотовые и шпаргалки

Шестеро выпускников школ Красноярского края были удалены за нарушения во время написания первого обязательного ЕГЭ по русскому языку, сообщает региональное министерство образования и науки.

Как пояснили в ведомстве, у одного школьника из Ленинского района Красноярска зазвонил телефон во время экзамена, у другого выпускника из Богучанского района телефон завибрировал. Еще один выпускник из Свердловского района Красноярска был удален с ЕГЭ после того, как его сотовый выпал у него из кармана. Еще у двоих нарушителей мобильные устройства обнаружили сами организаторы.

- Несмотря на строгие предупреждения организаторов экзамена, пять школьников были удалены с итогового испытания из-за наличия сотовых телефонов. Еще у одного выпускника из гимназии №15 Ленинского района Красноярска во время экзамена выпала из кармана шпаргалка. Это заметил организатор, ученик был удален из аудитории, - рассказали в Минобре, добавив, что аттестаты об окончании школы нарушители не получат, а пересдать экзамен смогут только в следующем году.


Автор

Педсовет

Все материалы автора

Количество подписчиков: 148

Подписаться Отписаться

Комментарии (0)