Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Программа переподготовки преподавателей CETT от English Tochka

Крупнейшая онлайн-школа английского из Санкт-Петербурга English Tochka объявляет о старте программы профессиональной переподготовки учителей английского языка CETT (Certificate of English Tochka in Teaching).

Программа разработана для действующих преподавателей английского языка, со вступительным уровнем C1 или Advanced. Курс CETT доступен как для преподавателей английского имеющих диплом о высшем образовании в области лингвистики, так и преподавателей без высшего профильного образования. 

Основная задача курса CETT - повышение квалификации в области владения английским и освоение методики обучения английскому, релевантную требованиям современных студентов.

Курс был разработан в 2015 году и был предназначен только для внутреннего пользования, переподготовки учителей под высокие академические требования школы English Tochka. Сейчас курс доступен широкой профессиональной аудитории. 

Курс состоит из теоретической и практической частей. Теоретическая часть включает в себя 8 основных этапов, где подробно разбираются вопросы связанные с обучением студентов, разбираются кейсы мотивации, решения сложных ситуаций в обучении.

Практическая часть представляет собой непосредственно работу со студентами-добровольцами и позволяет применить полученные навыки в реальной работе. 

Успешное освоение программы CETT позволяет продолжить работу в онлайн-школе English Tochka. Для учителей, принятых на работу в онлайн-школу English Tochka, обучение бесплатное.

Старт курса 6-7 раз в год.

Регистрация на обучение.

Информация о школе: онлайн школа английского English Tochka основана в Санкт-Петербурге Алексом Рубановым. Занятия в школе проходят дистанционно по телефону. Уникальность школы заключается в  методике и технологии обучения английскому языку: занятия в школе проходят ежедневно, занимают 15 минут. 2 месяца - продолжительность курса, позволяющего освоить 1 ступень владения английским. Обучение английскому по телефону снимает языковой барьер и заставляет студента концентрироваться на собственных знаниях: при телефонном разговоре отсутствует визуальный контакт, позволяющий считывать невербальные подсказки в коммуникации. Короткие 15 минутные занятия максимально используют фокус внимания во момент урока, не допуская его ослабления, в процессе усталости, что очевидно происходит в формате классических 45 минутных занятиях.

Партнерский материал 


Автор

Светлана Лаврентьева

Все материалы автора

Количество подписчиков: 147

Подписаться Отписаться

Комментарии (0)