Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Правительство вызвали на плагиаторские бои

Правительство вызвали на плагиаторские бои

Правительство Медведева снова попало под критику единороссов: на сей раз с думской трибуны Владимир Бурматов раскритиковал Министерство образования, потребовав от министра Дмитрия Ливанова очистить ведомство от плагиаторов. «Газета.Ru» разбиралась, является ли критика министров кабинета Медведева системной и что за ней стоит.

Борьба с плагиатом при написании диссертаций, которую объявило Минобразование при поддержке премьер-министра Дмитрия Медведева, бумерангом ударила по правительству с подачи думского единоросса Владимира Бурматова. На пленарном заседании во вторник он выступил с критикой главы Минобразования Дмитрия Ливанова, в ведомстве у которого, сослался депутат на некоторых блогеров, есть чиновники, сами сфальсифицировавшие свои кандидатские и докторские диссертации.

«Проходила реформа вузов, после критики которой в отношении меня, моих коллег была развязана самая настоящая информационная война со стороны министерства, флагманом которой являлось ЗАО «Антиплагиат», — заявил Бурматов, предложив министерству очистить свои ряды от чиновников, в чьих диссертациях есть плагиат.


Автор

Педсовет

Все материалы автора

Количество подписчиков: 145

Подписаться Отписаться

Комментарии (0)