Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Подросток собирается остановить борца с не устраивающими его учителями

Одиннадцатиклассник из Томска отправил в полицию Санкт-Петербурга запрос на проверку деятельности активиста Тимура Булатова, который «увольняет» из школ учителей, заподозренных им в сочувствии ЛГБТ-сообществу, сообщает томское агентство новостей «ТВ2».


Тимур Булатов, ранее известный под фамилией Исаев, уже несколько лет занимается борьбой с учителями, которых он подозревает в гомосексуальности или сочувствии к ней. Булатов гордится тем, что ему уже удалось добиться увольнения 65 учителей по всей России.

Сергей Ч., обратившийся в полицию, заявил, что, узнав о последнем «подвиге» Булатова, добившегося увольнения молодой учительницы в Красноярске, решил, что закрывать глаза на эти «подвиги» нельзя.

 «Активист, не имея никаких прав, заявляется в школу, и хорошего педагога увольняют за то, что кому-то что-то показалось. К тому же Булатов незаконно вторгся в частную жизнь человека, собирая информацию о девушке на странице во “ВКонтакте”. Мария просто жила своей жизнью, а тут пришел кто-то и объявил ей нравственный джихад. Это неправильно. С этим нужно что-то делать, особенно в такой гомофобной стране, как Россия», — заявил юноша.

Сергей Ч. рассказал, что пытался напрямую пообщаться с Тимуром Булатовым. Он обратился к нему личным сообщением в социальной сети, написав, что расценивает его деятельность как пропаганду нетерпимости.

По словам школьника, в ответ Булатов стал его оскорблять, а позже назвал извращенцем. Юноша подал жалобу на Булатова в полицию Санкт-Петербурга и планирует создать петицию против его деятельности.

«Мама об этом еще не знает, друзья в шоке и говорят, что ничего хорошего из этого не выйдет. Но я считаю, что с такой позицией нужно что-то делать», — заявил Сергей корреспонденту.


Автор

Педсовет

Все материалы автора

Количество подписчиков: 138

Подписаться Отписаться

Комментарии (1)

  1. Светлана Лаврентьева 21 Января, 2017, 16:20

    Удивительно, что на защиту учителей встал не чиновник от образования, не сотрудник правопорядка, не депутат, не политик, которым вроде как по долгу службы положено останавливать таких "борцов", а подросток. Взрослые умнее и не ввязываются в заведомо проигрышные дела? Взрослые трусливее и не хотят проблем? Взрослые считают, что раз их напрямую это на касается, то и не стоит влезать от греха подальше?

    Статус в сообществе: Пользователь

    На сайте: 7 лет

    Род деятельности: Журналист

    Регион проживания: Москва, Россия