Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Подписан приказ о присуждении премий талантливой молодежи

Подписан приказ о присуждении премий талантливой молодежи

В приказе названы имена 1503 молодых ребят – победителей международных, российских и региональных олимпиад. Имена ещё 1687 ребят были определены приказом Министра 9 августа. На лицевые счета всех 3190 лауреатов премии уже переведены полагающиеся средства, которые ребята могут использовать по своему усмотрению. 

Андрей Фурсенко выразил надежду, что друзья и сверстники отличившихся ребят не захотят отставать от них, а также выразил благодарность родителям и педагогам, сумевшим воспитать таких незаурядных ребят. По его мнению, поддержка талантливой молодежи существенным образом повлияет на дальнейшее развитие системы дополнительного образования детей, которая наряду с лицеями и гимназиями станет "локомотивом проекта".

Всего, в рамках национального проекта "Образование" предусмотрено выделение в 2006 году 5350 премий талантливой молодёжи: 2500 премий по 60 тыс. руб. – победителям российских и призёрам международных олимпиад, и 2850 премий по 30 тыс. руб. – победителям региональных и призёрам российских олимпиад.
Список победителей опубликован на сайте Министерства образования и науки Российской Федерации
www.mon.gov.ru и Интернет-портале Совета при Президенте России по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике www.rost.ru.

До 15 октября планируется подписание третьего, последнего приказа о присуждении в 2006 году премий для поддержки талантливой молодёжи. Общее число лауреатов достигнет 5350 человек. В 2007 году будут названы имена ещё 5350 молодых ребят.

PEDSOVET.ORG


Автор

Педсовет

Все материалы автора

Количество подписчиков: 126

Подписаться Отписаться

Комментарии (0)