Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Ольга Васильева начала менять команду

Как сообщает РБК, министр образования и науки РФ Ольга Васильева освободила от занимаемых должностей трёх заместителей и трёх начальников департаментов.

 

Уволены заместители Александр Климов, Екатерина Толстикова и Александр Повалко. Они курировали такие направления работы министерства, как проведение конкурсных процедур, информационную политику, кадровую политику, имущество, финансовые вопросы и другие. Освобождены от обязанностей руководители ведущих департаментов: департамента информационной политики Анна Усачева, департамента имущества Александра Харченко, департамента государственной службы, кадров и управления делами Владимир Голубовский и департамента государственной политики в сфере воспитания детей и молодежи Александр Страдзе.

Как передаёт РБК, начальником пресс-службы министра вместо Усачевой будет Андрей Емельянов. До этого он работал в управлении общественных проектов администрации президента, которое возглавляет Павел Зенькович. До своего назначения на пост министра  Ольга Васильева была его заместителем.

О кадровых решениях министр министр объявила во время рабочего совещания 29 августа.


Автор

Педсовет

Все материалы автора

Количество подписчиков: 125

Подписаться Отписаться

Комментарии (0)