Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Ольга Голодец: «За год число детей, которые ходят в кружки и секции, выросло с 8 миллионов 800 тысяч до 9 миллионов 500 тысяч»

Ольга Голодец: «За год число детей, которые ходят в кружки и секции, выросло с 8 миллионов 800 тысяч до 9 миллионов 500 тысяч»

В Доме Правительства Российской Федерации состоялось очередное заседание Национального координационного совета по поддержке молодых талантов России под председательством вице-премьера Ольги Голодец.

В заседании приняли участие заместитель министра образования и науки Российской Федерации Вениамин Каганов, первый заместитель министра культуры Российской Федерации Владимир Аристархов, первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по образованию Олег Смолин, председатель Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Зинаида Драгункина, а также представители образовательных и общественных организаций.

Первым вопросом повестки стало обсуждение плана мероприятий на 2015-2020 годы по реализации Концепции развития дополнительного образования детей.

Ольга Голодец отметила рост числа молодежи, занятой в сфере дополнительного образования. «За год число детей, которые ходят в кружки и секции, выросло с 8 миллионов 800 тысяч до 9 миллионов 500 тысяч», – сказала заместитель Председателя Правительства Российской Федерации. По ее словам, это неплохой результат за год, однако, несмотря на общее увеличение охвата детей допобразованием, необходимо еще большее внимание уделить естественнонаучному и техническому направлению.


Автор

Педсовет

Все материалы автора

Количество подписчиков: 145

Подписаться Отписаться

Комментарии (0)