Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Образовательная платформа ЯКласс начала работать в Индии

Подразделение ЯКласс было зарегистрировано в качестве самостоятельной компании в Индии в начале ноября 2019 года. К этому моменту был запущен сайт проекта, а образовательные сервисы  успешно прошли апробацию в школах сразу нескольких крупных городов страны – Ченнаи, Дели и Тиручирапалли. 

Запуск проекта сопровождался общением представителей компании с местными директорами и учителями школ, для которых была организована презентация цифровой платформы компании. Ранее сервисы ЯКласс успели отлично зарекомендовать себя в России, странах СНГ и Европе.

Представители ЯКласс встретились с министром образования штата Тамилнад г-ном Сенготаяном (Mr. Sengotayan), а также провели переговоры с ведущими экспертами сферы образования, в том числе руководителями государственных институтов, определяющих образовательную политику страны, и участниками бизнес-сообщества.

«Мы очень рады, что наш проект начал работу в Индии. Прежде всего, речь идет о внедрении передовых онлайн-технологий и мобильных сервисов, позволяющих облегчить работу педагогов с одной стороны, и сделать процесс обучения более эффективным для школьников – с другой. В России наш сервис хорошо себя зарекомендовал среди учителей и родителей», - говорит Андрей Илингин, директор ЯКласс в России.

Аналитики ЯКласс прогнозируют, что к концу 2021 года число зарегистрированных на платформе школьников только из штата Тамилнад превысит 4 миллиона человек.

Партнерский материал

Подписаться на канал ЯКласс


Автор

Эдуард Образцов

Все материалы автора

Количество подписчиков: 5

Подписаться Отписаться

Комментарии (0)