Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Новый премьер назначил нового руководителя Федерального агентства по образованию

Новый премьер назначил нового руководителя Федерального агентства по образованию

Федеральное агентство по образованию - новый руководительПремьер-министр РФ Виктор Зубков произвел ряд новых назначений в правительстве: Григорий Балыхин освобожден от должности руководителя Федерального агентства по образованию. Новым главой агентства назначен Николай Булаев.

Напомним, что Григорий Балыхин возглавлял Федеральное агентство по образованию с 13 марта 2004. Как пишет «РБК», он освобожден от должности в связи с переходом на другую работу. Об этом сообщает пресс-служба правительства. Радио «Маяк» передает, что бывший глава Рособразования намерен баллотироваться в депутаты.

Булаев Николай Иванович – уроженец Рязанской области, 1 сентября 1949 года. Окончил Рязанский государственный педагогический институт, доктор педагогических наук, профессор, заслуженный учитель РФ. До назначения на должность руководителя Рособразования, он возглавлял Комитет по образованию и науке Государственной Думы РФ. Лидер Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия», член фракции «Единая Россия».

{mosimage} 


Автор

Педсовет

Все материалы автора

Количество подписчиков: 148

Подписаться Отписаться

Комментарии (1)

  1. Андрей Бахтин 11 Октября, 2007, 2:55

    Думаю, упоминание о партийной принадлежности, это лишнее. Во всем должна быть мера: Единая Россия - это ценность и это непреложно!!! Политическая партия \"Единая Россия\" - это политическая воля и сила, и это отлично!! Фракция \"Единая Россия\" - это порядок \"думания\" в Госдуме, и это замечательно! Чиновник любого ранга - это проводник Закона, а не партийный деятель, и это было бы нормально, правильно, законно.

    Статус в сообществе: Пользователь

    На сайте: 15 лет

    Род деятельности: —

    Регион проживания: Татарстан, Россия