Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Министр о ЕГЭ: «Некоторые задачи решила бы любая домохозяйка!»

Министр о ЕГЭ: «Некоторые задачи решила бы любая домохозяйка!»
В среду, 29 июня, министр образования и науки Калужской области Александр Аникеев провёл пресс-конференцию по итогам сдачи Единого госэкзамена. В этом году в ЕГЭ-марафоне участвовали 4770 одиннадцатиклассников и выпускников прошлых лет. 
 
По словам министра, ухудшения результатов, которого опасались общественность и школьники, не произошло. Опасения были связаны с некоторыми новшествами, которые появились в контрольно-измерительных материалах. В частности, из контрольно-измерительных материалов (далее - КИМов) убрали часть с указанием одного из вариантов ответов, а также изменилось содержание работы по истории.
 
- Сейчас, когда мы получили результаты, можно абсолютно точно сказать, что усложнение или изменение заданий по отдельным предметам никоим образом не повлияло на результативность даже экзамена по профильной математике, - сказал Александр Аникеев. – Более того, в нынешнем году результаты по этому предмету лучше прошлогодних. Появился один стобалльник (впервые за несколько лет. – прим. Ред.). 


Автор

Педсовет

Все материалы автора

Количество подписчиков: 139

Подписаться Отписаться

Комментарии (0)