Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Медведев призвал увеличить скорость школьного Интернета

Медведев призвал увеличить скорость школьного Интернета

Дмитрий Медведев "даже несмотря на текущие бюджетные сложности в регионах" призывает заниматься проблемой развития школьного Интернета. Глава правительства говорит, что нынешние 10% городских и 3% сельских школ, обеспеченных скоростным Интернетом, - это немного.

"Лишь 10% городских школ и 3% сельских школ России обеспечены скоростным Интернетом", - заявил Дмитрий Медведев на Совете при президенте по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике.

По мнению главы российского правительства, это не слишком высокий показатель.

Понятие скорости Интернета меняется с каждым годом, сказал Дмитрий Медведев, и если "совсем недавно считали, что Интернет, подведенный по проводному телефонному каналу, – это нормальный Интернет", то "сейчас, конечно, эта скорость абсолютно никуда не годится".

Дмитрий Медведев понимает, что вопрос школьного Интернета - "это не только вопрос подключения, это вопрос скорости, потому что скорость сейчас определяет возможности использования Сети".

Выступая на президентском совете он призвал заниматься этой проблемой "даже несмотря на текущие бюджетные сложности в регионах".


Автор

Педсовет

Все материалы автора

Количество подписчиков: 145

Подписаться Отписаться

Комментарии (0)