Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Лидер профсоюза призвал не поддерживать "черный пиар системы образования"

По мнению председателя комитета профсоюза работников народного образования Николая Тимофеева, выступившего на коллегии минобразования Саратовской области, в последнее время в СМИ "дублируют какую-то негативную информацию".

 

"Мне показалось, что идет какой-то черный пиар системы образования. Учитель допустил ошибку" в написании слов - сразу говорят об отсутствии контроля в образовании. Один руководитель допустил ляп в сборе благотворительных пожертвований - говорят о всеобщих поборах", - цитирует лидера профсоюза "Саратовский взгляд". 

Тимофеев добавил также, что "нам всем надо помнить, что система образования уязвима" и ей нужно помогать и поддерживать.


Автор

Педсовет

Все материалы автора

Количество подписчиков: 145

Подписаться Отписаться

Комментарии (1)

  1. Валерий Чернухин 1 Февраля, 2017, 17:12

    "в последнее время в СМИ "дублируют какую-то негативную информацию". Отсутствие примеров делает данное утверждение очень подозрительным. Особенно настораживает некое загадочное "СМИ" без указания конкретики.

    "Учитель допустил ошибку" в написании слов - сразу говорят об отсутствии контроля в образовании. Ни разу не встречал такой пример. Зато очень существенные ляпы от работников министерства образования - не редкость. И это, как правило, СМИ как раз чаще не замечается. Данный факт говорит и об уровне работников министерства, и об уровне СМИ.

    Статус в сообществе: Пользователь

    На сайте: 7 лет

    Род деятельности: Иное

    Регион проживания: Новосибирская область, Россия