Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Кто расскажет о ЕГЭ: Фурсенко или «Яндекс»?

ЕГЭ остается самой «горячей» темой лета. Теперь о едином госэкзамене можно не только посмотреть в Интернете, но и поговорить с министром образования.

Россияне смогут лично высказать свои замечания и предложения по прошедшим единым госэкзаменам на приеме у министра образования РФ Андрея Фурсенко 14 августа. В этот день министр будет принимать предварительно записавшихся к нему на встречу в приемной правительства РФ. График работы приемной в третьем квартале опубликовала пресс-служба кабинета министров. Прием граждан осуществляется в помещении Приемной Правительства Российской Федерации по адресу: Краснопресненская набережная, дом 2, строение 2 по пятницам с 10 до 13 часов.

У «Яндекса» спрашивают о ЕГЭ

Как сообщает Газета.Ru, «Яндекс» выпустил рейтинги поисковых интересов пользователей России за июнь.

Сильнее всего в этом экзаменационном месяце взлетел интерес к единому госэкзамену. Среди разных предметов пользователи больше всего искали результаты ЕГЭ по русскому языку. Интерес вырос и к еще одной теме, связанной с учебой, – проходной балл в вузы, говорится в сообщении аналитической группы компании «Яндекс».

В целом рейтинг поисковых тем за июнь от «Яндекса» выглядит так: 1. ЕГЭ-2009 2. День России 3. «Ледниковый период-3» 4. Майкл Джексон 5. Sensation White 6. Цифровые наркотики 7. «Трансформеры-2» 8. Милен Фармер 9. Черкизовский рынок 10. День медицинского работника.


Автор

Педсовет

Все материалы автора

Количество подписчиков: 138

Подписаться Отписаться

Комментарии (3)

  1. Татьяна Жилина 15 Июля, 2009, 6:33

    А.Фурсенко заняться больше нечем? Или это для галочки, что он близок к народу? Три часа общения в живую с кем - кого первым запишут? Ой, меня первой запишите...:) Чай, кофе с печеньем - класс! Только еще командировочные нужны...:(

    Статус в сообществе: Пользователь

    На сайте: 13 лет

    Род деятельности: —

    Регион проживания: Бурятия, Россия

  2. Борис Шулаев 15 Июля, 2009, 11:20

    Убеждён, что 2009 год это начало конца ЕГЭ, его смерть наступит очень скоро, а жаль. Вот так неплохое начинание могут испортить чиновники. Боясь катастрофических результатов, они просто пошли по советскому пути, сверху вниз пошли угрозы и предупреждения, а снизу сделали ВСЁ(!!) возможно, чтобы катастрофы избежать и спасти свои кресла (читай, задницы). Вузы в свою очередь пропускают абитуриентов с меньшими баллами, отодвигая ребят с большими, главное - плати, а кто будет проверять то!? Так что, как это ни печально, а СМЕРТЬ ЕГЭ!

    Статус в сообществе: Пользователь

    На сайте: 10 лет

    Род деятельности: Руководитель в дошкольной организации

    Регион проживания: Оренбургская область, Россия

  3. Татьяна Аввакумова 15 Июля, 2009, 13:05

    Бигбагу.Кстати,а почему Большой жук?
    Насчёт смерти ЕГЭ :слухи здорово преувеличены.Никто не откажется от детища так скоро-денег вложено немерено.
    А вот то,что в этом году будут отодвигать ребят с большим количеством баллов и принимать с меньшими баллами-это будет точно.(достоверно знаю)Родители рассуждают так:"Лучше один раз заплатить,чем пойти на платное отделение и платить ежегодно"Ну и кто это будет проверять ?
    Ну ,а насчёт записи к Фурсенко :запишут тех,кого надо и опять все недостатки "канут в лету."Так что и недостатки исправлять будет некому.

    Статус в сообществе: Пользователь

    На сайте: 9 лет

    Род деятельности: Учитель в общеобразовательной организации

    Регион проживания: Самарская область, Россия