Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Кто боится сочинения

Кто боится сочинения

Необычная встреча недавно прошла в редакции "Российской газеты". Директора московских школ встретились с редколлегией "Российской газеты" и журналистами издания. Сам проект "В гостях у главного редактора" был задуман департаментом образования, чтобы руководители учебных заведений и СМИ смогли услышать друг друга, понять, чего ждет общество от образования. Принимал гостей главный редактор "Российской газеты" Владислав Фронин.

- Нам хочется, чтобы наш московский директор хорошо понимал, чувствовал жизнь общества. Разнообразную - экономическую, культурную. И мы подумали: а кто лучше всего концентрирует в себе срез позиций общества? И решили, что это журналисты серьезной газеты. Потому что волею судеб они получают информацию из самых разнообразных источников. Мы хотим, чтобы в лице главного редактора "Российской газеты" и журналистов издания мы увидели, услышали, почувствовали некую позицию, ваши мнения, чем школа может помочь обществу, - сказал в начале встречи руководитель департамента образования Исаак Калина.

Разговор получился долгим и обстоятельным, а кроме того, к этой встрече "Российская газета" собрала немало вопросов от своих читателей. Один из проверенных способов узнать, чем живет общество, обратиться к нему самому. Столичных жителей, что не удивительно, больше всего волнуют последние нововведения в системе образования.


Автор

Педсовет

Все материалы автора

Количество подписчиков: 145

Подписаться Отписаться

Комментарии (0)