Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Компания LEGO Education рассказала о «LEGO-вундеркинде»

Вы еще не уверены, насколько полезны практические занятия с решениями LEGO Education? Тогда знакомьтесь - Артур Сачек (Arthur Sacek). Артур родился в Сан-Поулу (Бразилия) и, как многие дети, получил свой первый набор LEGO в подарок.

На протяжении многих лет отец традиционно вручал ему любимый конструктор на день рождения и в Рождество. Но о моторизированных решениях он узнал только в старших классах. В его школе был кабинет робототехники с наборами LEGO MINDSTORMS RCX, который большую часть времени был закрыт. Тогда Артур с одноклассниками попросили директора разрешить им заниматься там самостоятельно после уроков. Именно это общение с друзьями дало начало его удивительному хобби, которое со временем превратилось из развлечения в успешную международную карьеру.

Артур занялся промышленным дизайном, но очень скоро прославился благодаря своим инженерным решениям из наборов LEGO Education, среди его проектов были и ЧПУ станки, и робот-гуманоид, и машина для свертывания самолетиков и др. А от его фрезерного станка глаз не отвести! Пресса об Артуре Сачеке отзывается не иначе как о «LEGO-вундеркинде», а с 2017 года он работает в LEGO Education в Биллунде.


Автор

Светлана Лаврентьева

Все материалы автора

Количество подписчиков: 147

Подписаться Отписаться

Комментарии (0)