Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Команда московских школьников заняла абсолютное первое место на Олимпиаде мегаполисов

Об этом сообщается на сайте Олимпиады, которая проходила с 4 по 9 сентября 2016 года. Также золотые медали получили команды школьников Санкт-Петербурга и Белграда, заняв первое место.

Также золотые медали получили команды школьников Санкт-Петербурга и Белграда, заняв первое место

«На втором месте – команды городов Минска,  Джакарты, Софии, Будапешта и Еревана. Третье место поделили школьники из Таллина,  Астаны,  Лейпцига, Риги, Алматы, Пекина и Бишкека. Абсолютным победителем в личном зачете по химии стала москвичка Елена Голубева,  по физике – Тавет Калда из Таллина, по информатике – москвичи Григорий Резников и Владислав Макеев,  по математике – Павел Губкин из Санкт-Петербурга», - говорится в сообщении. 

В блиц-туре Олимпиады победили пять команд – Москвы, Джакарты,  Санкт-Петербурга, Софии и Будапешта.

Участниками олимпиады стали команды школьников 22 крупнейших столиц и мегаполисов мира. В Олимпиаде участвовали школьники из Москвы, Берлина, Милана, Пекина, Хельсинки, Абу-Даби, Санкт-Петербурга, Минска, Тель-Авива, Риги, Еревана, Будапешта, Белграда, Джакарты, Бишкека, Лейпцига, Нью-Дели, Софии, Алма-Аты, Таллина и  Дюссельдорфа. В состав каждой команды вошли восемь человек (по два участника на каждый предмет) и три руководителя. 

Олимпиада проводилась по четырем предметам: математика, информатика, физика и химия.

 


Автор

Педсовет

Все материалы автора

Количество подписчиков: 139

Подписаться Отписаться

Комментарии (0)