Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

«Кирилл и Мефодий» спонсируют талантливых студентов

«Кирилл и Мефодий» спонсируют талантливых студентов

Конкурс проводится в третий раз, с каждым годом он привлекает всё большее внимание, как участников, так и фирм, предприятий, желающих выступить в качестве спонсоров проекта. В этом году генеральным спонсором конкурса стала московская компания «Кирилл и Мефодий», хорошо известная астраханцам как ведущий российский разработчик образовательных и энциклопедических мультимедиаизданий. Подробнее о поддержке проекта «Каспийская звезда-2006» мы попросили рассказать директора компании «Кирилл и Мефодий» Вячеслава Алексеевича Рудникова.

- Наше участие в конкурсе в роли спонсора неслучайно. С Северо-Каспийской Консалтинговой Корпорацией у нас установились надежные партнерские отношения. Поэтому предложение поддержать проект мы встретили с одобрением. «Каспийская звезда» - это один из тех конкурсов, который действительно дает возможность студентам - будущим специалистам - раскрыть свой потенциал, показать умения и знания, и в тоже время – оценить собственные силы. Именно от уровня подготовки и грамотности молодежи зависит экономическое, политическое и социальное развитие страны. Приятно осознавать, что у нас всё больше и больше молодых людей и девушек, которыми движут здоровые амбиции, стремление быть образованнее, профессиональнее и компетентнее. И, конечно, мы с удовольствием поддерживаем  конкурс, создающий условия для усиления подобной мотивации. В частности, компания «Кирилл и Мефодий» учредила специальные призы для победителей.

На протяжении 11 лет мы способствуем развитию качественного и доступного образования в России. ООО «Кирилл и Мефодий» создает научно-образовательные продукты и технологии последнего поколения, позволяющие познавать и осваивать новые пространства, развивать и совершенствовать интеллектуальные и личностные качества человека.

Наши потребители, клиенты и партнеры это люди, которые стремятся к развитию, самообразованию и реализации своих способностей. Мы работаем для тех, кто четко понимает, что образованность – залог успеха. Таким образом, цели нашей компании и конкурса «Каспийская звезда-2006» во многом совпадают.

Насколько нам известно, в Астраханском регионе интерес к нашей продукции достаточно высокий. Прекрасно зарекомендовали себя многочисленные и разнообразные энциклопедии и справочники. Это направление – визитная карточка нашей компании. К примеру, универсальная «Большая энциклопедия Кирилла и Мефодия» вышла в десятом юбилейном издании. Востребованы мультимедийные пособия «Уроки Кирилла и Мефодия» и «Репетиторы Кирилла и Мефодия», позволяющие эффективно подготовиться к ЕГЭ. Всё более популярны наши системы дистанционного обучения. Стабильным спросом пользуются развивающие игровые продукты для детей. Разработанные нами практические курсы по информационным технологиям используются в 40 000 российских школ. Курсы помогают осваивать основные принципы и приемы работы с популярными программами MS Windows 2000/XP, MS Word, MS Access, MS Excel, MS Power Point, Adobe Photoshop и другими.

Сегодня ЗАО «Северо-Каспийская консалтинговая корпорация» выступает официальным представителем нашей продукции в Астраханском регионе, и мы надеемся, наше партнерство принесет пользу не только нашим компаниям, но и обеспечит регион доступными цифровыми образовательными ресурсами последнего поколения.


Автор

Педсовет

Все материалы автора

Количество подписчиков: 139

Подписаться Отписаться

Комментарии (0)