Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

«Известия»: Ярослав Кузьминов может покинуть пост ректора ВШЭ«Известия»: Ярослав Кузьминов может покинуть пост ректора ВШЭ

«Известия»: Ярослав Кузьминов может покинуть пост ректора ВШЭ«Известия»: Ярослав Кузьминов может покинуть пост ректора ВШЭ

Ректора Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» будут назначать напрямую указом правительства, пишут «Известия» со ссылкой на источник, который добавляет, что в следующем году действующий глава этого вуза Ярослав Кузьминов покинет свое кресло.

Министерство образования и науки уже подготовило соответствующий проект постановления, вносящий изменения в действующий устав «вышки».

У действующего ректора НИУ ВШЭ Ярослава Кузьминова, утвержденного на пост ректора в апреле 2009 года, заканчивается трудовой контракт уже в следующем году. В ведомстве отметили, что существует вероятность пересмотра кандидатуры действующего главы «вышки».

Сам Кузьминов отказался комментировать свой возможный уход.

«Могут избрать, а могут и не переизбрать. Я не вижу смысла в разговоре на подобную тематику. Тут от меня уже ничего не зависит», — говорит ректор.


Автор

Педсовет

Все материалы автора

Количество подписчиков: 126

Подписаться Отписаться

Комментарии (0)