Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Избрание Путина, тортики и самоуважение, или Что желают школьники учителям перед Новым годом

За несколько дней до наступления 2018 года мы обратились к школьникам с предложением написать новогодние пожелания всем российским учителям. 

Иван, 16 лет, Пермь: «Я хочу вам пожелать, чтобы в марте Путин снова стал президентом и свою работу начал с того, чтобы уволил всех чиновников системы образования по всей стране. Думаю, после этого вы вздохнете спокойно и, наконец, сможете просто работать, делать свое дело, получая от этого удовольствие. Еще я желаю вам, чтобы ваши близкие были здоровы и благополучны, а у вас было желание каждый день ходить на работу».

Татьяна, 15 лет,  Москва: «Дорогие учителя! Я хочу поздравить вас с наступающим Новым годом и пожелать вам здоровья, сил, терпения! Ну и еще – чтобы работы стало меньше, а денег больше, чтобы мы, школьники, почаще вам давали поводы нами гордиться, чтобы вас ценило начальство, любили дети, были искренне благодарны вам наши родители! И еще очень хочется, чтобы в Новогоднюю ночь случилось какое-то чудо. Настоящее и волшебное. С Новым годом!»

Екатерина, 9 лет, Челябинск: «Любимые наши учителя! Я поздравляю вас с Новым годом и желаю, чтобы дети в школе были послушны, мел и бумага никогда не кончались, а ваш дом чтобы был полной чашей!»

Олег, 12 лет, Тверь: «Желаю вам, чтобы в новом году первые уроки начинались в 10 утра, и у вас было время поспать и не приходилось вставать в 6 утра. Чтобы вам почаще давали премии, и у вас от этого было бы хорошее настроение. Чтобы вы сильно не болели. Чтобы ваши ученики не хулиганили и не пинали балду на уроках. Чтобы в школьной столовой вас кормили бы тортиками, мороженым и фруктовыми салатами».

Сергей, 16 лет, Москва: «Уважаемые педагоги! С наступающим!  Пусть новый год станет удачным для каждого из вас и каждому подарит именно то, что вам надо!»

Ольга, 8 лет, Александров: «Поздравляю с Новым годом! Желаю здоровья, успеха, всяких красивостей и вкусностей побольше!»

Валерия, 14 лет, Тобольск: «Я желаю всем российским учителям спокойствия на работе, радости в личной жизни, крепости здоровья, повышения зарплаты, и чтобы все ваши ученики хорошо сдавали ОГЭ, ЕГЭ и ВПР!»

Тимур, 10 лет, д. Новоселка: «Чтобы у вас все получалось в 2018 году, а Дед Мороз чтобы подарил вам именно то, что вы хотите больше всего на свете!»

Борислав, 17 лет, Санкт-Петербург: «Я желаю вам свободы в принятии решений, ощущения, что вы все делаете правильно, отсутствия необходимости идти на сделки с собственной совестью, побольше поводов для самоуважения!»

Татьяна, 11 лет, Сергиев Посад: «Дорогие наши учителя! Любимые и золотые! Пусть в новом году вас все-все любят, даже ваши начальники! Пусть никто не ругает и не обижает! Пусть этот год вы проведете с улыбкой и совсем не будете плакать! Пусть ваши родственники будут рядом с вами! Пусть вы будете счастливы!


Автор

Педсовет

Все материалы автора

Количество подписчиков: 143

Подписаться Отписаться

Комментарии (4)

  1. ольга егорова 29 Декабря, 2017, 12:13

    Спасибо нашим замечательным детям!Даже они понимают,в отличие от чиновников,в каких условиях работают учителя.Зарплата уменьшается,а работы прибавляется.Но не может это продолжаться бесконечно,нельзя спекулировать на порядочности учителей,Согласна полностью с тем ,что многих чиновников нужно отправить в школы на учительскую зарплату.Всех коллег с Новым годом.Пусть каждый день будет наполнен любовью к жизни.оптимизмом,душевным теплом.Финансового и духовного благополучия .

    Статус в сообществе: Пользователь

    На сайте: 6 лет

    Род деятельности: Учитель старшей школы в общеобразовательной организации

    Регион проживания: Волгоградская область, Россия

  2. Олег Решетников 2 Января, 2018, 12:55

    Дети они и есть дети!

    Статус в сообществе: Участник

    На сайте: 2 года

    Род деятельности: Преподаватель в организации высшего образования

    Регион проживания: Москва, Россия

  3. Вадим Монахов 2 Января, 2018, 14:31

    Чтобы добрый царь уволил всех злых бояр, и всё стало хорошо...
    Да, дети - они и есть дети.

    Статус в сообществе: Пользователь

    На сайте: 8 лет

    Род деятельности: Преподаватель в организации высшего образования

    Регион проживания: Санкт-Петербург, Россия

    • Виктор Рябцовский 2 Января, 2018, 16:04

      Вся проблема в том, что боярина уволить нельзя, мы хорошо видим это на примере Чубайса, пересаживают из одного кресла в другое. Видно им до скончания власти Путина сидеть в креслах, Чуйбайс уж четверть века гражданам лапшу вешает, население давно его бы выпроводило, ан нет руководство страны считает - незаменимый! Президенты меняются, а Чубайс не тонет.

      Жаль, что никто не желает изменений в структуре экономике, чтобы мы кроме нефти и газа могли еще что-то производить, например, мебель из древесины, или продукты нефтехимии, а то как страна из третьего мира только в основном сырье. Правильно говорят западные журналисты, что пока жить на уровне не станем, потуги увеличения рождаемости малоэффективны при оттоке самых активных и образованных граждан за рубеж на ПМЖ. Ну ладно вместо одного уехавшего ученого или программиста два таджика приедут. Глядишь один российское гражданство примет, наверное с точки зрения руководства страны вполне равноценная замена. Иначе, понять такую политику очень сложно для нормального человека.

      Правда непонятно как из такжика сделать специалиста по искусственному интеллекту, но эта проблема наших правителей вообще не волнует, главное, чтобы дворников хватало. Пора подумать о переносе столицы, тогда и москвичи будут что-то делать, а не только налоги стричь с производителей продукции в других регионах, а то все управление в столице и налоги тоже. Если эту проблему не решить, то через некоторое время население московского региона будет составлять половину населения страны.

      Как жаль, что нет такой задачи в ЕГЭ по математике, каким будет в процентном отношении доход гражданина страны через 20 - 40 - 50 лет по отношению к ведущим странам, какая часть населения страны будет жить в Московском регионе в те же периоды времени. Может тогда глядишь дойдет до руководства куда мы идем.

      Статус в сообществе: Пользователь

      На сайте: 1 год

      Род деятельности: Иное

      Регион проживания: Московская область, Россия