Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Где надбавки?

Где надбавки?

На местах «отменяют» указы президента.
На прошлой неделе учителя Карсунского района получили очередную зарплату и недосчитались денег от 1500 до 3600 рублей и поняли: волею местной власти на данной территории отменены майские 2012 года указы президента России. Предусмотренные этими указами надбавки педагогическим работникам исключены из зарплатных ведомостей.

«В газету не пишите…»

Ещё раньше в редакцию пришло известие из Димитровграда: с августа 2013 года не получают «президентских» денег и преподаватели филиала МИФИ. Подобные жалобы накануне выпуска газеты пришли и из Сурского района.

Речь идёт о доведении зарплат, в частности, педагогических работников до средней по региону. Разницу должны доплачивать региональная и местная казна.

«У нас убрали стимулирующую доплату и сказали: никуда не ходить, никуда не писать — ни в газету, ни в прокуратуру. Каждый, кто пойдёт писать письмо (от достоверного источника стало известно, что учителя собирались писать письмо в правительство и Минобразование РФ), получит своё… — передал нам слова профильного районного чиновника один из учителей «основной» школы в Карсунском районе. Поэтому редакцию настоятельно просили фамилий не называть.


Автор

Педсовет

Все материалы автора

Количество подписчиков: 139

Подписаться Отписаться

Комментарии (0)