Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ФИПИ начал публикацию методических рекомендаций по итогам ЕГЭ

Они подготовлены на основе анализа типичных ошибок участников ЕГЭ 2016 года, говорится в блоге Рособрнадзора в сети “ВКонтакте”.

Методические рекомендации предназначены для специалистов системы образования, они выложены на сайте Федерального института педагогических измерений (ФИПИ) в разделе «ЕГЭ и ГВЭ-11/Аналитические и методические материалы». Опубликованные материалы - ежегодный итог завершения экзаменационной кампании ЕГЭ, их цель - оказание методическое помощи учителям и выпускникам в подготовке к экзаменам с учетом всех изменений, вносимых в контрольные измерительные материалы. В рекомендациях содержится характеристика и анализ экзаменационных работ,  результатов участников ЕГЭ-2016, а также выявленных затруднений и типичных ошибок.

Методические рекомендации содержат характеристику и анализ экзаменационных работ, результатов участников ЕГЭ-2016, выявленных затруднений и типичных ошибок. К уже выложенным на сайте рекомендациям по  по биологии, географии, истории, литературе, обществознанию, русскому языку, физике, химии и английскому языку в ближайшее время добавятся рекомендации по остальным предметам.

На сайте ФИПИ уже опубликованы методические рекомендации по биологии, географии, истории, литературе, обществознанию, русскому языку, физике, химии и английскому языку. В ближайшее время появятся рекомендации для учителей и по остальным предметам ЕГЭ.


Автор

Педсовет

Все материалы автора

Количество подписчиков: 146

Подписаться Отписаться

Комментарии (1)

  1. Наиль Рафиков 26 Августа, 2016, 21:26

    Математики и информатики нет.

    Статус в сообществе: Пользователь

    На сайте: 10 лет

    Род деятельности: Учитель в общеобразовательной организации

    Регион проживания: Башкортостан, Россия