Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ЕГЭ. Ритуал бесчестия

ЕГЭ. Ритуал бесчестия

Завтра четверг. Это значит, что школьники всей страны рано утром сядут за парты и приступят к решению тестов Единого государственного экзамена. Многим выпускникам из Москвы, сдающим ЕГЭ по английскому, с большой долей вероятности попадется вот это задание: А1 «Kate is thinking about a present for her former school friend». И несчастным школьникам придется решить для себя, подумывает ли Кейт купить что-нибудь своему другу или нет, и выбрать ответ: 1. True; 2. False; 3. Not stated. Правильным ответом окажется 2. False. Кейт — не очень хороший друг.

Всю эту захватывающую информацию я обнаружил в интернете за два дня до ЕГЭ по английскому. Все варианты заданий государственного экзамена по иностранному языку мирно лежали и ждали, когда их скачают тысячи человек. Несколько дней назад ЕГЭ по математике тоже был выложен в интернете и полностью сошелся с реальными вопросами и ответами.  

Чтобы найти контрольно-измерительные материалы (КИМы) и ответы к ним, не нужно быть хакером — достаточно научиться пользоваться строкой поиска «ВКонтакте». Три клика — и все необходимое, чтобы сдать английский на 100 баллов, оказалось у меня в компьютере. Так же можно было сдать математику, русский и все остальное. 


Автор

Педсовет

Все материалы автора

Количество подписчиков: 146

Подписаться Отписаться

Комментарии (0)