Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ЕГЭ по-честному

ЕГЭ по-честному

Как будут защищены в этом году тесты ЕГЭ? Что предлагают в сети под видом "реальных заданий"? Почему так мало выпускников в этом году сдают экзамен досрочно? На эти и другие горячие вопросы отвечал вчера на пресс-конференции в редакции "Российской газеты" руководитель Рособрнадзора Сергей Кравцов.

Сергей Кравцов рассказал, что в этом году приняты очень серьезные меры информационной безопасности. В частности - по защите и транспортировке заданий.

- Что касается ЕГЭ-туризма, то сейчас мы отслеживаем переезды выпускников из одного региона в другой после третьей или четвертой четверти. У нас есть списки по всем регионам и каждый случай на контроле, - подчеркнул глава Рособрнадзора. - Понятно, что есть и объективные ситуации, мы все это учитываем. И на сегодняшний день тревожной информации у нас нет.

 

 

ЕГЭ для выпускников - определенный стресс. Теперь в подготовке к ЕГЭ будут участвовать не только учителя, но и психологи. Буквально на днях Рособрнадзор заключил соглашение с Федерацией психологов образования и призвал региональных министров активнее вовлекать в подготовку к ЕГЭ школьных психологов.


Автор

Педсовет

Все материалы автора

Количество подписчиков: 145

Подписаться Отписаться

Комментарии (0)