Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Детсад проверили до грамма

Детсад проверили до грамма

С начала года в детские сады пришел аутсорсинг, малышей стали кормить по новой схеме. Однако повара во многих учреждениях остались те же, да и соблазн "умыкнуть" что-нибудь с детсадовского пищеблока, видимо, неистребим. Для борьбы с "несунами" в детские сады регулярно выезжают ревизоры столичного департамента образования. В один из таких рейдов отправилась корреспондент "Росбалта", чтобы понаблюдать за их работой.

Чтобы сотрудники пищеблока не успели подготовиться к нашему визиту, в какой именно детский садик едем, не говорят до последнего. Накануне вечером пришло сообщение: "В 9:30 на станции метро "Сходненская".

Встретились в назначенное время в центре зала. На платформе ждали две симпатичные молодые девушки Анна и Ольга — ревизоры службы финансового контроля департамента образования, и юная курсант полиции Виктория, одетая по форме.

Детский сад №915, в который мы прибыли с проверкой, специализированный – ортопедический, всего на 75 малышей. Охранник дошкольного учреждения – невысокий пожилой мужчина, встречает нашу делегацию весьма настороженно.


Автор

Педсовет

Все материалы автора

Количество подписчиков: 145

Подписаться Отписаться

Комментарии (0)