Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Дети чиновников поехали к морю вместо пострадавших амурчан

Дети чиновников поехали к морю вместо пострадавших амурчан

В Амурской области разгорается скандал из-за путевок в детский лагерь «Океан», в которых отдыхали ребята, пострадавшие от наводнения летом 2013 года. Жители Серышевского района обратились в полицию с просьбой проверить, почему дети из села Введеновка так и не попали на отдых. Жители уверены, что в «Океан» отправили детей работников Серышевской администрации.

Когда в районной администрации распределяли путевки, детей жителей села не включили в списки, сообщает «Российская газета». Издание приводит слова сельчан, которые утверждают, будто чиновники назвали их район не сильно пострадавшим от наводнения. «Нам сказали, что есть более пострадавшие районы, и не произойдет ничего страшного, если наши дети никуда не поедут», - рассказала газете местная жительница Анна Пушнарева.

Когда жители села начали возмущаться, чиновники отправили детей из Введеновки в другой лагерь, но не на море, а в местный «Колосок» под Благовещенском. Этот лагерь во время наводнения также затопило, поэтому многие дети подхватили ангину.


Автор

Педсовет

Все материалы автора

Количество подписчиков: 139

Подписаться Отписаться

Комментарии (0)