Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Что больше всего расстраивает учителей?

Что больше всего расстраивает учителей?

Американская федерация учителей (AFT) опросила несколько десятков тысяч преподавателей о тяготах их работы, сообщает журнал EdSurge.

Исследование, посвященное стрессовым факторам среди учителей, проводилось в конце мая в социальных сетях – анкету из 80 вопросов заполнили более 30 тысяч преподавателей. Результаты заставляют задуматься: почти 100% участников отметили, что имели большой энтузиазм в начале своей карьеры, но 46% учителей успели его утратить к моменту прохождения опроса.

Среди наиболее удручающих факторов преподаватели отметили две: внедрение новых инициатив без необходимой профессиональной подготовки (71%) и негативные отзывы об учителях и других сотрудниках школы в интернете (55%). Помимо этого, участники пожаловались на большие размеры классов, стандартизированные тесты и негибкие учебные планы. Президент AFT, Ранди Вайнгартен, так прокомментировал результаты опроса: «Мы требуем от учителей, чтобы они совмещали в себе черты Альберта Эйнштейна, матери Терезы и Мартина Лютера Кинга. Мы требуем, чтобы они были одновременно мамой и папой, относились со строгостью к нашим детям и при этом их поддерживали. И когда они не оправдывают эти ожидания, мы обвиняем учителей, что они не спасли мир».


Автор

Педсовет

Все материалы автора

Количество подписчиков: 139

Подписаться Отписаться

Комментарии (0)