Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Бурматов: Мониторинг эффективности вузов абсолютно непрозрачен

Бурматов: Мониторинг эффективности вузов абсолютно непрозрачен

Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы России по образованию Владимир Бурматов назвал странной ситуацию, сложившуюся с итогами мониторинга вузов, проведенного Министерством образования и науки в 2015 году, и до сих пор не предъявленного широкой общественности и СМИ

Министерство образования и науки России вместо того, чтобы добиваться прозрачности мониторинга эффективности вузов, двигается в противоположном направлении. Об этом заявил во вторник, 9 июня, в комментарии ER.RU первый заместитель председателя комитета Государственной Думы России по образованию Владимир Бурматов.

Депутат назвал странной ситуацию, сложившуюся с итогами мониторинга вузов, проведенного Министерством образования и науки в 2015 году, и до сих пор не предъявленного широкой общественности и СМИ. Он напомнил, что мониторинг завершился еще в апреле, однако даже спустя полтора месяца эксперты и общественность не проинформированы о его результатах. Бурматов заявил, что и до этого к тому, как проходит мониторинг, у представителей профессионального сообщества было много вопросов, ключевым из которых является закрытость данной процедуры.


Автор

Педсовет

Все материалы автора

Количество подписчиков: 139

Подписаться Отписаться

Комментарии (0)