Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Англия: молодым педагогам предлагают учиться и стажироваться в «трудных» школах

Англия: молодым педагогам предлагают учиться и стажироваться в «трудных» школах

Англия: молодым педагогам предлагают стажироваться в «трудных» школахАнглийским Управлением стандартов в области образования (Ofsted) одобрена схема обучения, по которой преподаватели-стажеры должны будут год работать в проблемных средних школах, а на втором году обучения - продолжат работать как квалифицированные преподаватели.

Инспекторы Ofsted выяснили, что примерно половина из 202 преподавателей-стажеров, заканчивающих первый год обучения по схеме обучения Teach First, смогли получить статус «компетентного преподавателя» с отличными оценками, треть - имели хорошие оценки, учеба остальных оказалась «удовлетворительной».

В 28 проинспектированных школах, работающих по программе Teach First, педагоги-стажеры жаловались на трудности обучения - в проблемных ситуациях они не всегда получали достаточную поддержку от своих руководителей. Несмотря на это, новая схема обучения позволила многим педагогам-стажерам в лучшую сторону изменить свое восприятие учебы и осознать себя готовыми к преподаванию и работе с детьми в самых трудных ситуациях.

Обучение по схеме Teach First в настоящее время осуществляется в школах Лондона, Северо-Запада и Мидлендса, сообщает портал window.edu.ru со ссылкой на ВВС. Учебным аспектом схемы управляет Canterbury Christ Church University в сотрудничестве с группой лондонских школ.

{mosimage}


Автор

Педсовет

Все материалы автора

Количество подписчиков: 148

Подписаться Отписаться

Комментарии (0)