Семь школьников покажут Россию глазами подростков

Завершился креативный онлайн-марафон «Юнкор России», финалисты которого станут главными героями второго сезона реалити-сериала «Россия глазами детей. Посмотрим», съемки которого стартуют весной 2021 года. 

За месяц школьники выполнили пять заданий, которые помогли им раскрыть свой творческий потенциал и продемонстрировать жюри готовность к съемкам: юные участники писали синопсис, делали репортаж и видеовизитку, снимали мобильное кино про родные регионы или вдохновляющие профессии. 

Финалистами марафона стали 7 подростков – Елизавета Крылова из Самары, Виктория Соловьева из Санкт-Петербурга, Александра Труфанова из Красноярска, Марат Тутаев из г. Баксан Кабардино-Балкарской Республики, Ульяна Середина из Читы, Вадим Новожилов из столицы Заполярья – Мурманска, и Маргарита Андрусенко из Ростова-на-Дону.

«Одна из задач проекта – поиск и поддержка активных, творческих ребят со всей страны. Мы очень рады, что в числе финалистов есть юноши и девушки максимально широкой возрастной группы, постоянно растёт и география марафона. Уникален каждый участник проекта, как уникальны подходы ребят к выполнению заданий. Продолжат свой медиапуть в «России глазами детей» семь школьников, в ближайшие несколько месяцев вы увидите их в кадре, за остальными же финалистами марафона мы будем наблюдать в течение года», – комментирует директор по внешним коммуникациям ГК «Просвещение» и продюсер проекта «Россия глазами детей» Колесникова Кристина.

Съемки второго сезона реалити-сериала «Россия глазами детей. Посмотрим» начнутся в мае 2021 года, участники вновь отправятся по России, но в этот раз, чтобы рассказать о внутреннем туризме и современных профессиях.

Партнерский материал

Конкурс Общество
Вам будет интересно:

Комментарии (0)