Откройте нейролабораторию на базе LEGO MINDSTORMS EV3 в вашем городе!

Нейролаборатория BiTronics NeuroLab – это первая в мире платформа в области нейротехнологий на базе робототехнической платформы LEGO MINDSTORMS EV3.

Работая с привычной платформой LEGO MINDSTORMS EV3 и биосенсорами BiTronics NeuroLab, легко научиться управлять роботами с помощью мышечной активности (ЭМГ) и активности мозга (ЭЭГ), провести ряд интересных работ по физиологии человека с использованием датчиков пульса, кожно-гальванической реакции и провести множество других увлекательных исследований.

Образовательная программа нейролаборатории позволяет дополнить школьный курс биологии интересными лабораторными работами и проектами. Методические материалы содержат теорию бионейросигналов, а также ряд лабораторных работ, которые встраиваются в основную школьную программу.

Нейролаборатория BiTronics NeuroLab позволяет не только дополнить широкий функционал платформы LEGO MINDSTORMS EV3, но и погрузиться в изучение теоретических основ бионейросигналов, а также исследовать их на практике и применить полученные знания при создании инженерных проектов.

По вопросам партнерства обращайтесь: mk@bitronicslab.com или +7(903)725-65-60.

Партнерский материал 

Подписаться на канал LEGO Education

STEM и STEAM
Вам будет интересно: