Нарышкин поручил Рособрнадзору запустить отдельный сайт для учителей по совершенствованию ЕГЭ

Нарышкин поручил Рособрнадзору запустить отдельный сайт для учителей по совершенствованию ЕГЭРособрнадзору дано поручение запустить отдельный сайт для обсуждения в профессиональном сообществе школьных учителей предложений по дальнейшему совершенствованию процедуры проведения ЕГЭ. Об этом заявил по итогам заседания Комиссии по развитию системы поиска и поддержки талантливых детей и молодежи и совершенствованию проведения ЕГЭ председатель комиссии Сергей Нарышкин.
По его словам, «к концу 2011 года эти мнения должны быть обобщены и представлены в Комиссию». «Поиск способов решения проблем, стоящих сегодня перед ЕГЭ, не должен быть исключительной прерогативой экспертов, входящих в состав Комиссии», - прокомментировал он.
Нарышкин также сообщил, что в связи с многочисленными жалобами на продажу через Интернет доступа к материалам тестов предстоящего экзамена Контрольному управлению президента РФ «дано поручение провести проверку надежности и безопасности функционирования системы, в том числе защиты ее данных от несанкционированного доступа и изменений».
Политика
Вам будет интересно:
Дистанционная переподготовка педагогам

30+ программ обучения

2 квалификации в дипломе

Каталог программ